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Portimão, Algarve, Portugal
É uma pena mas a tradição está a desaparecer. Cada vez se vê mais bolos regionais algarvios feitos com formas, e pintados à pistola. É uma tristeza para os verdadeiros artesãos. Eu quero preservar a tradição, e por isso faço tudo à mão, e com ingredientes naturais. Nada de pastas de amêndoa já fabricadas. Os verdadeiros bolos regionais levam apenas água, açucar e amêndoa moída, sendo então recheados com fios de ovos.Faço bolos Regionais Algarvios (Doce Fino e D. Rodrigos) para todo o tipo de eventos. Contactem-me

quarta-feira, 30 de maio de 2012

Fisioterapeuta

Para uma fisioterapeuta...

Baunilha com fios de ovos e ovos moles
2,600 Kg








Soutien

Bolo de Peito com um soutien bem sexy, para o meu compadre...

Baunilha com ovos moles e fios de ovos
1,800 Kg







Bolo Pirata

Bolo de Pirata Menina, para uma pequena piratinha...

Baunilha com ovos moles e fios de ovos
1,900 Kg





Bentley

Um Bentley para um apreciador de carros

Baunilha com ovos moles e fios de ovos
2,800 Kg












Tartaruga

Tartaruga colorida

Chocolate com ganache de chocolate
3,250 Kg







Lata de Conservas do 3.º Aniversário do Museu

Lata de Conservas do 3.º Aniversário do Museu
Deu muito trabalho com o Doce fino, mas ficou um espanto...

Bolo do 3.º Aniversário do Museu de Portimão

Bolo do 3.º Aniversário do Museu de Portimão
O bolinho fica giro no Jornal...